22 проекта получат средства на развитие семейных животноводческих ферм

Дата публикации: 30-09-2013

В министерстве сельского хозяйства области состоялось заседание комиссии, на котором определились победители проекта «Развитие семейных животноводческих ферм». В работе комиссии приняли участие заместитель Председателя Правительства области Александр Соловьев, министр сельского хозяйства области Иван Бабошкин, руководители саратовских отделений ведущих банков, общественных отраслевых союзов, представители агарной науки.

Из 61 проекта, представленного на конкурс, были отобраны 22 лучших. В основном это планы по разведению крупного рогатого скота молочного и мясного направления продуктивности, овец, а также развитию рыбоводства.

На развитие семейной животноводческой фермы предусмотрено финансирование из федерального (29,118 млн. рублей) и областного (15 млн. рублей) бюджетов.

Проект реализуется в рамках долгосрочной областной целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Саратовской области» на 2013 - 2020 годы.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru